Ближайшие мероприятия и семинары

Новости и пресс-релизы сообщества WISE

Система управления Хаббарда и её стандарт «Модель административного ноу-хау»

Результаты применения системы управления Хаббарда


Уровни членства WISE

Преимущества членства WISE

Каталог членов WISE СНГ

Для членов WISE

NEW Вебинары

Чартерные комитеты WISE

Процедура разрешения споров

Клубы и собрания WISE

Консультанты WISE

Рекомендации, советы

Написать письмо



 






Финансовое планирование



Дорогие друзья!

Для ведения бизнеса совершенно необходимо иметь стандартные процедуры, но это является особенно важным именно в отношении финансов. Время от времени организация, которая могла бы хорошо работать, застревает в какой-нибудь финансовой трясине.

Все сотрудники организации могут быть очень сильно расстроены, получая удары из-за неоплаченных счетов, возвратов денег за непредоставленные и предоставленные услуги, а также из-за угрозы отсутствия зарплаты. Начинается цикл сумасшествия, поскольку порядок в организации настолько нарушен, что она не может производить, и до тех пор, пока нет производства, она не может зарабатывать деньги, а если организация не будет зарабатывать деньги, то в лучшую сторону ничего не изменится.

Для того чтобы организация благополучно вышла из полосы неприятностей, такую нисходящую спираль не только можно, но и нужно остановить. Для этого имеются все необходимые инструменты, хотя для многих владельцев компаний финансовая стабильность является тайной за семью печатями. Однако с помощью стандартного применения административной технологии Рона Хаббарда финансовая стабильность может стать предсказуемым и гарантированным состоянием. В программе внедрения "Модель Административного Ноу-Хау" №5 - "Платежеспособность компании" - перечислены шаги, выполнение которых позволит вам быстро и легко внедрить финансовую оргполитику, разработанную Роном Хаббардом. Данная программа позволит вам достаточно просто навсегда изменить положение дел в вашем бизнесе. В этой программе изложены точные шаги выполнения правильного финансового планирования. Термин "финансовое планирование" означает способ обращения с деньгами и активами организации, имеющий целью поддерживать превышение дохода над расходами.

Почему важно знать и использовать данные по финансовому планированию? Потому что работа день и ночь по расширению своего бизнеса означает не только то, что вы просто увеличиваете свой доход; это означает, что вы создаёте лучшую жизнь, создаёте будущее для себя, своей семьи и своих сотрудников. Это означает, что вы создаёте организованную деятельность, которая поможет вам в достижении ваших целей.

Кроме того в своём письме "Как сохранять и поддерживать кредитоспособность и платёжеспособность организации" Рон Хаббард написал следующее:
"Репутация кредитоспособной организации имеет отношение не только к деньгам. Она целиком связана с понятиями "доверие" и "надёжность".

Вопрос денег - это главным образом вопрос доверия. Точно также и репутация кредитоспособной организации".

Программы по внедрению "Модели административного ноу-хау" дают вам стартовую площадку. В них приведены простые шаги того, как внедрять и сохранять в действии основы административной технологии Хаббарда, в частности основы финансового планирования, то есть именно то, что обеспечит доверие к вашей организации.

Просто примите решение внедрить в вашей компании основы финансовой оргполитики и сделайте вашу компанию платёжеспособной, жизнеспособной и расширяющейся.

Статья, написанная по заказу журнала "Директор"

"Люди идут за теми, кого уважают. Уважение - это признание в руководителе вдохновения, целеустремленности и компетентности".

                                                                                                    Л. Рон Хаббард




129164, г. Москва, ул. Ярославская, дом 8, корпус 4, офис 510
тел.: .+7 (495) 507-9099,
тел.: .+7 (495) 796-8423
e-mail: info@wise.ru

ЦЕЛИ     WISE     МЕРОПРИЯТИЯ     СТАТЬИ     КНИГИ     КОНТАКТЫ     КАРТА САЙТА     НАПИСАТЬ ПИСЬМО     ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
© 2014-2017 WISE СНГ. Все права защищены. Выражаем глубокую признательность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ХАББАРД является товарным знаком и знаком обслуживания, принадлежащим RTC, и используется с его разрешения. WISE, символ WISE и логотип WISE являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими WISE International, и используются с его разрешения.
VISA MASTERCARD
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru