Ближайшие мероприятия и семинары

Новости и пресс-релизы сообщества WISE

Система управления Хаббарда и её стандарт «Модель административного ноу-хау»

Результаты применения системы управления Хаббарда


Уровни членства WISE

Преимущества членства WISE

Каталог членов WISE СНГ

Для членов WISE

NEW Вебинары

Чартерные комитеты WISE

Процедура разрешения споров

Клубы и собрания WISE

Консультанты WISE

Рекомендации, советы

Написать письмо



 






РУКОВОДИТЕЛЮ НА ЗАМЕТКУ



Статья, написанная по заказу журнала "Директор"

"Люди идут за теми, кого уважают. Уважение - это признание в руководителе вдохновения, целеустремленности и компетентности".

                                                                              Л. Рон Хаббард

_____________________________________________
Существует парадокс - чем больше людей в организации, тем более перегружен её руководитель. Казалось бы, должно быть наоборот.

Ведь больше людей - значит, больше помощников. Но бывалый руководитель здесь только усмехнётся - не все так просто.... Помните поговорку "Маленький ребенок - маленькие проблемы, большой ребенок - большие проблемы"? То же самое можно было бы сказать и о коллективе, если бы не одно "но". Это правило не срабатывает в двух случаях: если руководитель - гений и если коллектив применяет так называемую "Административную технологию Хаббарда". С гением все понятно. Что такое административная технология?

Во-первых, это - "технология". Вы имеете что-то на входе, применяете технологию и на выходе получаете заранее известный результат. Получите вы его или нет - зависит от точности соблюдения технологии. В данном случае на входе у вас - ваша организация. А на выходе - та же организация, но без долгов, с ясной структурой, с четким разделением обязанностей и с ответственным, получающим хорошую зарплату персоналом. Да, это требует упорной работы. Но со знанием технологии каждое ваше действие, каждое усилие будет заметно приближать Вас к цели.

Во-вторых, эта технология основана на тщательнейшим изучении природы человека. Рон Хаббард сделал несколько потрясающих открытий в этой области. Например, оказывается, что даже самого бестолкового работника можно превратить в ценного сотрудника за считанные месяцы. А о способных и говорить нечего! Главное - знать, как. Но с этим проблем нет. В настоящее время можно пройти 17 различных курсов по административной технологии, на которых руководителям можно обучиться всем её тонкостям. Существует международная ассоциация, которая объединяет тысячи предпринимателей, применяющих административную технологию Хаббарда. Называется она WISE, что в переводе с английского означает "мудрый". WISE помогает руководителям ставить на ноги и раскручивать их фирмы.

Вы можете узнать более подробно об административной технологии Хаббарда. Просто пришлите письмо со своими координатами в офис WISE воспользовавшись специальной страничкой нашего сайта или задайте свой вопрос по телефону: 507-90-99, 796-84-23. Успехов Вам!

Владимир Куропятник
Директор WISE СНГ



 




129164, г. Москва, ул. Ярославская, дом 8, корпус 4, офис 510
тел.: .+7 (495) 507-9099,
тел.: .+7 (495) 796-8423
e-mail: info@wise.ru

ЦЕЛИ     WISE     МЕРОПРИЯТИЯ     СТАТЬИ     КНИГИ     КОНТАКТЫ     КАРТА САЙТА     НАПИСАТЬ ПИСЬМО     ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
© 2014-2017 WISE СНГ. Все права защищены. Выражаем глубокую признательность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ХАББАРД является товарным знаком и знаком обслуживания, принадлежащим RTC, и используется с его разрешения. WISE, символ WISE и логотип WISE являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими WISE International, и используются с его разрешения.
VISA MASTERCARD
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru