Ближайшие мероприятия и семинары

Новости и пресс-релизы сообщества WISE

Система управления Хаббарда и её стандарт «Модель административного ноу-хау»

Результаты применения системы управления Хаббарда


Уровни членства WISE

Преимущества членства WISE

Каталог членов WISE СНГ

Для членов WISE

NEW Вебинары

Чартерные комитеты WISE

Процедура разрешения споров

Клубы и собрания WISE

Консультанты WISE

Рекомендации, советы

Написать письмо



 






Фотоотчет и пост-релиз о весенней тематической конференции WISE СНГ и Балтии 2016

05.06.2016

 
WISE – это Международная ассоциация предпринимателей, применяющих Hubbard Management System (Систему управления Хаббарда). 

Офис WISE СНГ и Балтии только что принимал гостей из более чем 30 городов и шести стран. 

    
Традиционно в живописном месте Подмосковья, недалеко от города Ступино Московской области, в пансионате «Заря», состоялась Весенняя тематическая (специализированная) конференция WISE 2016. В этом году тема конференции звучала как «MEGA-SALES марафон: Всё о продажах под разным углом».



В конференции приняли участие почти 200 человек – это владельцы бизнесов, руководители и сотрудники компаний, а также консультанты по вопросам управления. 

    

Программа конференции была очень насыщенной. Участникам пришлось работать в интенсивном темпе. Было жарко – в прямом и переносном смысле. Несколько спикеров практиков делились данными из Hubbard Management System, рассматривая их на многочисленных примерах. 

    

В отзывах и опросах участники практически единодушно отметили, что особая ценность конференции для них в новых идеях, новых данных и новых контактах, в общении с единомышленниками, возможности обмена практическим опытом, в получении ответов на злободневные вопросы. В полезных новых знакомствах и встречах со старыми друзьями.


Особо участники отметили большое количество именно практической информации. А также ценные тренировки и практические задания от ведущих специалистов. 



Конференция началась с выступления консультанта WISE и тренера по продажам из Венгрии Тамаша Каса, который показал разные примеры завершения сделок (что является крайне важным, потому как многие компании разрабатывают хорошее продвижение, но потом просто не могут закрыть потенциальных клиентов). Тамаш подчеркнул также, что в условиях экономической нестабильности нужно менять образ деятельности в отношении продвижения. Он привёл несколько инструментов из Hubbard Management System и подкрепил это практическими примерами и тренировками. Рассказал о некоторых способах улаживания возражений, подчеркнув данное из своего двадцатилетнего опыта продаж: если у клиента есть возражения – значит, он хочет купить! 



Далее Лариса Бердникова – владелец нескольких бизнесов, в том числе компании «АртМедиКонсалт», консультант и тренер рассказала о том, как можно продать большую услугу постепенно подводя к ней покупателя через более дешёвые услуги. Лариса подчеркнула, что во многих случаях необходимо потратить время и средства на продвижение небольших, но полезных услуг. Также затронула вопрос о методах сокращения финансовых потерь и представила инструмент «воронка дохода», который хоть и созвучен с «воронкой продаж» отличается довольно разительно.



Во второй день конференции Андрей Сизов (консультант WISE, создатель специализированной системы мотивации и обучения продажам «Продавай.ru»)  рассказал о мотивации продавцов. О том, почему происходит «выгорание» продавцов и как этого избегать. Андрей дал важные рекомендации (с тренировками), как продавцу работать с клиентом, когда клиент не особо желает общаться. Как сделать общение комфортным и естественным для клиента. Андрей подчеркнул, что нужно обязательно потренировать продавца, как переводить разговор с клиентом в позитив при отрицательном решении клиента и показал, как это можно делать. Он также освятил 5 шагов которые могут изменить ход вещей, даже когда клиент сказал «нет». 



Евгений Котов (владелец компании «Practicum Group», бизнес-тренер, консультант WISE) сделал упор на то, что любому специалисту необходимо хорошо знать основы, базовые вещи. Что о фундаменте забывать нельзя, поскольку есть большая разница между «новеньким» и работающим. Часто люди ищут «новенькие» технологии, новые решения для продаж, а на самом деле работают «работающие решения». 

Также помимо техник и приёмов продаж Евгений неожиданно затронул такой аспект как важность корректного составления писем и ответов на коммуникацию сотрудниками компаний. Ошибки, странные обороты, непрофессиональные заявления, сделанные сотрудником «от лица компании», зачастую могут быть как раз той причиной, которая и «обрушивает» продажи. 



Большой интерес вызвала специальная вечерняя программа второго дня конференции – семинар Владимира Сидоренко (Основателя и Председателя Совета Директоров компании «Перформия» в СНГ). Владимир затронул моменты, волнующие практически каждого человека – как иметь счастливую семью. Он обратил внимание участников конференции на то, что у каждой семьи должна быть цель, и эта цель – своя для каждой семьи (ведь все люди – разные и у них разные цели). Поэтому цель какой-то семьи может казаться вам дикой и странной, но это их цель. А у вас должна быть своя, подходящая вам цель. Также Владимир особо отметил, что в семье должен быть равноценный обмен, духовный и материальный, поскольку любовь и дружбу купить невозможно. 

Заключительное мероприятие конференции было посвящено различным аспектам работы с персоналом. Его провёл Владимир Сидоренко. Поскольку от эффективности продавцов по сути зависит стабильность компании, то были затронуты и моменты найма продавцов. Затем была рассмотрена весьма глубокая тема – что такое вовлечённость сотрудников, почему этот фактор особо важен для компаний в ситуации экономической нестабильности, а также что влияет на вовлечённость сотрудников. 



Евгения Сухарева (Президент WISE СНГ и Балтии) традиционно сделала обзор деятельности Ассоциации WISE. Участникам были представлены 11-й Выпуск Каталога WISE СНГ и Балтии и очередной выпуск издания WISEtime с интересными статьями и интервью. На сцену также были приглашены Евгения Галяева (Председатель Клуба бизнесменов WISE Московского региона)  с рассказом о деятельности Клубов бизнесменов WISE и Андрей Круглов (держатель лицензии Первого Балтийского Хаббард-Колледжа по управлению в Риге) с рассказом о возможностях прохождения бизнес-обучения и специальной программы подготовки консультантов и получения диплома европейского образца. 


    

На конференции были и «неожиданные» мероприятия. Например круглый стол в формате настоящего «ток-шоу», которое виртуозно провёл Андрей Круглов. Многие участники в отзывах отметили, что получили очень много полезной информации и практических советов как от владельцев бизнеса, приглашённых на сцену в качестве экспертов-практиков, так и благодаря активным выступлениям из зала. Более того в рамках конференции прошёл даже прошёл «турнир по крокету» между лидерами сообществ бизнесменов из разных стран, организованный Первым Балтийским Хаббард-Колледжем по Управлению. В нем победил бизнесмен из Австралии в настоящее время работающий в России!



Понравились участникам и выставка компаний участников, и традиционные вечера, отведённые под общение в приятной обстановке – с шашлыком или изобилием фруктов и орешков. Можно было спокойно пообщаться со старыми друзьями и новыми знакомыми и получить ценнейшие ответы от консультантов WISE, спикеров, от других участников. Можно было почувствовать себя в группе единомышленников, с пользой провести время и отдохнуть!    



И, конечно, участники получили полезные подарки и бизнес-сувениры от WISE, которые ещё долго будут напоминать о трёх продуктивных, полезных и приятных днях!


 
 
Читайте ниже отзывы некоторых участников конференции:

 
Три дня на Весенней конференции WISE были очень насыщенными, интересными и результативными. Время прошло очень быстро. Идей и новых планов – масса, как у меня, так и у моих сотрудников (в работе конференции участвовали 12 человек от нашей компании).
Каждый вечер мы делились впечатлениями о прожитом дне и записывали все на видео. Только ради этих восторженных отзывов, озарений и осознаний наших сотрудников стоит ехать на конференцию.
То, что мы пытались сделать обучением сделать в течение полугода – здесь получили за 3 дня!
Едем все на Осеннюю конференцию WISE!

 
О. П.
Владелец бизнеса
Киров


Я посетила весеннюю конференцию 2016 WISE. Мне очень понравился выступающий гость, который ответил на мучающий меня вопрос: «Как увеличить продажи, их кол-во в кризис», так как продажи и количествово сделок уменьшилось. Его выступление было для меня очень актуально.
Еще я поняла, что даже если есть проблемы в бизнесе, то надо просто приехать на конференцию, подзарядиться положительными эмоциями, получить знания и так до следующей конференции. 
Мне нравится, что WISE дает в нужный момент ответы на волнующие проблемы.

 
О С.
Владелец
Раменское, МО


Я впервые на подобной конференции, где для себя нашел океан интересной и полезной информации.
Для меня это все новое и неизвестное, т. к. совсем недавно покинул «стены» госслужбы. Я очень рад тому, что мне довелось попасть на конференцию WISE, потому что люди, проводившие и организовавшие ее, являются профессионалами, как в теории, так и на практике. К тому же, атмосфера, которой пропитано мероприятие, очень позитивное, что, несомненно, оказывает влияние на восприятие информации, озвученной на конференции WISE. 
Я уезжаю с чувством удовлетворения, а главное – без утомления от длительных семинаров и, что еще важнее, - с устойчивым желанием посетить подобную конференцию неоднократно в будущем.
Большое Вам всем спасибо.

 
А. М.
Директор
Тверь


Впервые привезла на конференцию своих сотрудников. Увидела другой уровень понимания у них. Получила подтверждение, пусть не в той степени, как мечтала, но это большой шаг вперед в деле вовлеченности персонала в судьбу и цели компании. Буду делать выводы по подведению результатов.
О себе лично: мне очень понравилось, комфортно находиться в кругу единомышленников и партнеров по бизнесу.
С. В.
Директор
Тюмень


Потрясающее место проведения. Организация также на высоком уровне.
Все спикеры как на подбор – очень много полезной информации. Прямо завтра многое уже начну применять.  
А. К.
Москва


Мне ОЧЕНЬ понравилась конференция!
На мой взгляд одна из самых лучших конференций по ценности и применимости данных.
О.Щ.
ИД
Москва


Спасибо, все очень понравилось. Обязательно буду применять узнанные новые техники продажи.
Данная конференция оправдала мои ожидания. Вы действительно рассказали многое о продажах под разным углом.
Спасибо огромное спикерам.
А. Ф.
Региональный менеджер по развитию
Кострома


Спасибо большое за эту конференцию! Она как всегда на высоте! Спасибо организаторам и спикерам! Вам удается нас чем-то удивить, и это очень радует! Спасибо!
Конференция с хорошей темой, а главное, как я говорю, вовремя – вдвойне принесет свои плоды!
Я рада, что мне посчастливилось посетить очередную конференцию WISE. Вместе мы делаем мир честнее и интереснее. 
М. С.
Коммерческий директор
Москва


Тема конференции WISE  очень правильно подобрана для решений задач в нашем бизнесе. Конечно, и все спикеры, и выступающие поражали своими выступлениями и делали для меня новые открытия в технологии.
Я очень рад что мы приехали целой командой. А это – 12 человек, которые подзарядились энергией и атмосферой конференции. 12 человек, 12 единомышленников придут в компанию, готовые к решению задач и новым победам в работе и в жизни! Спасибо конференции WISE!
В. П.
Директор
Киров


Уже в третий раз приезжаю на конференции WISE, и удивляет, что организаторы подбирают все новые и новые темы с новой точки зрения. Количество новых данных поражает. Даже если что-то слышали не в первый раз, все равно это имеет огромную ценность в новую единицу времени. И за это на самом деле огромное спасибо WISE. 

Конференция помогла в развитии меня самой, а также всем нашим сотрудникам. У нас появилось больше общей реальности. Здесь ты отвлекаешься рутинной работы и просто делишься опытом с успешными людьми. И это здорово!!!
И. К.
Генеральный директор
Киров


Было приятно получить мощный заряд данных – конкретных решений, относящихся к продажам. Видеть единомышленников и понимать, что в этом сообществе дела идут от хорошего к лучшему. Спасибо за прекрасную организацию.
 А. З.
Совладелец
Екатеринбург


Великолепная конференция!
Не была на весенней с 2007 г., и приятно удивлена ростом предоставления, качеством, ростом лекторов и их предоставлением.
Каждый лектор предоставлял материал, в котором досконально разобрался. Особенность WISE – приглашать лекторов – практиков.
Было присутствие особенной атмосферы общения, отдыха и рождения идей – это именно то, ради чего стоит присутствовать на конференции WISE.
Спасибо за организацию. Вы, как всегда, показали свой профессионализм и заботу о каждом.
Е. Д.
ИД
Санкт-Петербург


Участвую в конференции WISE  не первый раз, не первый раз слышу некоторых спикеров. Казалось бы, должно быть ощущение, что многое уже знакомо, но нет. Это не так. Каждое выступление, каждая тема, каждый вопрос, даже общение просто с участниками конференции – каждый раз это новое открытие.
Нет границ у тех полезностей, которые могут дать конференции WISE. 
И за заботу об участниках, которая чувствуется во всех мелочах.
А. М.
Административный директор
Киров


В полном восторге от конференции, получила много новых данных, новых интересных знакомств, полезной информации. Только здесь люди с бесценным опытом так открыто делятся своими достижениями, дают рекомендации.
Т. К.
Руководитель
Владивосток


Хочется выразить огромную благодарность за проведение конференции прекрасными спикерами, за их вклад в нас, в наше будущее и будущее нашей страны. Вы даете увидеть нашу жизнь совсем с другой новой стороны. 
Спасибо всем коллегам за отзывчивость и советы. Спасибо всем и каждому по-отдельности.

P. S. Отдельное спасибо руководителям нашей организации «Мечта» за возможность присутствовать здесь и сейчас с вами. Спасибо за ваш вклад!
Н. Т.
Менеджер по закупу 
Киров


Я впервые посетил конференцию, и до этого момента, «думал, что знаю», и что можно действовать на основе своего прошлого опыта. 
Но, получив новые данные, я увидел возможности улучшения текущей ситуации. Я также увидел, что  у многих бизнесменов очень много замешательство, которое WISE может устранять, направляя внимание на важные аспекты.
М. К.
руководитель
Санкт-Петербург


Конференция прошла на одном дыхании. Очень хорошее место проведения, очень много полезной информации, прекрасная, душевная атмосфера участников и любовь лекторов к участникам.
Спасибо!

 
С. В.
Генеральный директор
Санкт-Петербург


На мой взгляд – это такой драйв в обществе профессионалов своего дела. Позитив и настрой на будущее для меня и моей семьи.
 
В. Т.
Директор
Азов

Конференция WISE прошла, как всегда, на высочайшем уровне. 
Отличные спикеры.
Много практичных данных!
Много общения! Отличное окружение!
Масса позитива!
А. Б.
Генеральный директор
Киев


Спасибо за информацию, за технологии, за новые техники продаж, которые я буду применять в своем направлении. Мне особо важно знать то, что я делаю все правильно.
Все понравилось, много нового.
А. П.
Менеджер
Саратов


Супер конференция, огромный ответ лучших специалистов, много хороших навыков, работ; позитив, уверенность, общение.

А. И.
Менеджер
Саратов

 
Я очень счастлив, что я оказался на конференции WISE. Я нашел очень много друзей, я нахожусь среди своих единомышленников, среди тех людей, с кем я разговариваю на одном языке.
Огромное спасибо. Всем.
Р. Г.
Генеральный директор
Уфа

 
Волшебная обстановка. Сильные спикеры, прекрасное общение. Творческие идеи, которые могу воплотить в жизнь!
Высокий эмоциональный тон!
Спасибо всем.
То, что вы делаете, бесценно!
Я стала сильнее и увереннее как руководитель и человек.
Д .Ш.
Директор
Киров

 


Возврат к списку



129164, г. Москва, ул. Ярославская, дом 8, корпус 4, офис 510
тел.: .+7 (495) 507-9099,
тел.: .+7 (495) 796-8423
e-mail: info@wise.ru

ЦЕЛИ     WISE     МЕРОПРИЯТИЯ     СТАТЬИ     КНИГИ     КОНТАКТЫ     КАРТА САЙТА     НАПИСАТЬ ПИСЬМО     ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
© 2014-2017 WISE СНГ. Все права защищены. Выражаем глубокую признательность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ХАББАРД является товарным знаком и знаком обслуживания, принадлежащим RTC, и используется с его разрешения. WISE, символ WISE и логотип WISE являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими WISE International, и используются с его разрешения.
VISA MASTERCARD
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru