Ближайшие мероприятия и семинары

Новости и пресс-релизы сообщества WISE

Система управления Хаббарда и её стандарт «Модель административного ноу-хау»

Результаты применения системы управления Хаббарда


Уровни членства WISE

Преимущества членства WISE

Каталог членов WISE СНГ

Для членов WISE

NEW Вебинары

Чартерные комитеты WISE

Процедура разрешения споров

Клубы и собрания WISE

Консультанты WISE

Рекомендации, советы

Написать письмо



 

Ваш Email: *



Ваше имя:






НОВОСТИ ОТ ПРЕЗИДЕНТА WISE СНГ

Хочу рассказать вам о туре по СНГ консультанта WISE из США Марка ДеЮлио. Тур проходил практически в течение месяца. Марк ДеЮлио имеет двадцатилетний опыт работы в области консалтинга и тренингов по технологии управления Рона Хаббарда. За годы своей деятельности он познакомил с инструментами этой технологии более трёхсот тысяч человек, проживающих в США, Канаде, Европе и, конечно же, в России и странах СНГ. Марк приехал в Россию уже в четвёртый раз, эта его поездка была самой продолжительной и насыщенной.

10 июля я и Марк ДеЮлию отправились на Украину для участия в работе Второй Украинской конференции WISE. Конференция была организована чартерными* членами WISE Андреем Рублевским и Александром Высоцким. В рамках конференции Марк провёл семинары, в которых рассказал о том, какие инструменты необходимы руководителю для повышения эффективности организации и сотрудников. Марк провёл тренинги, в ходе которых участникам конференции приходилось быть в роли и руководителей и сотрудников: улаживать распространённые ситуации, добиваться исполнения приказов, справляться с эмоциями и расстройствами. На конференции присутствовали мэры двух украинских городов. Они уже с успехом применяют данные, полученные на конференции, в своей работе.

Затем Марк провёл семинар в Новосибирске на не совсем обычную тему - "Как выступать публично". Поскольку эти навыки актуальны для любого руководителя (ведь руководителям нужно выступать перед подчинёнными, продвигать свои проекты и компании на конференциях и презентациях), на семинар собрались владельцы и руководители фирм Новосибирска - и небольших, и достаточно крупных. Марк дал теоретические данные и провёл множество тренировок, в процессе которых участники отрабатывали реальные приёмы выступления перед аудиторией. В конце семинара некоторые участники представляли свои компании перед группой, используя только что приобретённые навыки. Они также делились успехами и говорили, что страх выступления перед публикой прошёл.

Затем были семинары в Санкт-Петербурге - "Секреты эффективности руководителя", в Москве и Краснодаре -" Как создать команду, добивающуюся успеха". В Санкт-Петербурге семинар был организован консалтинговой компанией "Персонал Эсто", руководителями которой являются члены WISE Лариса Бердникова и Влад Мусатов. В Москве - Институтом Хаббарда по управлению. В Краснодаре организатором семинаров является член WISE Александр Орлов и его компания "Орлов-менеджмент". Что примечательно, что в Краснодаре помимо семинара о создании команды прошёл также семинар "Финансовое планирование", на котором участники получили интересные и неожиданные для многих данные о секретах финансового успеха. В Краснодаре это был двенадцатый семинар по технологии управления Хаббарда, проведённый специально приглашённым консультантом международного уровня.

Вот несколько отзывов участников семинаров в Краснодаре:

"Очень живые и наглядные примеры. Очень важно, что на семинаре показано, как НЕ НАДО делать, и приведены
конкретные примеры этому. Много нестандартных (не книжных) идей, которые я в самое короткое время буду внедрять у себя в компании. Очень чётко показаны многие взаимосвязи, которые, на первый взгляд, вообще не видны в структуре управления, организации технологических процессов, наборе персонала и т.д."
- А.С., директор компании, г.Краснодар.

"Благодарю руководителей и организаторов семинара за великолепного лектора. Он помог мне раскрыть глаза на правильную технологию управления производственными процессами, создание внутренних и контроля штатных сотрудников при помощи статистик. Мне очень понравилось!"
- В.Х., директор, г.Краснодар.

"Достаточно много новых идей, которые решительно надо применить в компании. Некоторые достаточно устоявшиеся понятия подвергнуты серьезному сомнению. Новых знаний много, все это интересно. Не терпится начать работать и пробовать. Организация семинара отличная. На наш взгляд -
это отличный образец администрирования"
- Л.Ж, г.Усть-Лабинск.

"Сегодняшний семинар считаю для себя спасательным кругом, поскольку полученные знания помогли мне избежать очень большой ошибки. Большое спасибо, Марк!!!"
- Н.С, директор, г.Краснодар.

"Основные позиции этого семинара я уяснила для себя очень четко. В первую очередь - это планирование своих финансов, постановка целей и задач и пути к их исполнению. Также очень важный момент в семинаре - это как сэкономить заработанные деньги и как заработать больше, чем имеешь сейчас. Хочется применить это на практике. Думаю, что должно получиться"
- С. О., генеральный директор, г.Краснодар.

"Семинар позволил мне увидеть вопросы финансового планирования совершенно с новой точки зрения. Я уверена, что теперь будущее моей компании - это полная финансовая свобода"
- Е.К., директор торговой компании, г.Анапа.

Четырёхнедельный тур Марка ДеЮлио завершился семинаром в Москве "Как повысить эффективность работы компании при помощи модельных программ". Семинар был организован офисом WISE. И члены WISE с "опытом" и люди, пришедшие на семинар впервые, узнали для себя много новых и полезных данных, которые теперь смогут использовать в своих компаниях, например:

"Я увидел всю простоту и гениальность программы внедрения системы управления. И убедился в том, что я могу это сделать. Огромное спасибо Марку и WISE!"
- В.К., генеральный директор.

"Прекрасный семинар! Очень доходчиво рассказано о практичности внедрения Административного Ноу-Хау. Уверен, что смогу эффективно применять эти знания. Спасибо Марк!"
- С.С., президент компании.

"Каждый семинар WISE дает мне импульс для достижения моих целей в бизнесе"
- И.Ш., генеральный директор.

"Семинар отличный! Внедрение модельных программ - это то, чем сейчас занимается наша компания. Получила
подтверждение правильных действий и разъяснение, уточнение по вопросам, в которых имелось непонимание. Спасибо"
- Н.К., начальник отделения персонала.


Следите за следующими публикациями!

С уважением,
Евгения Сухарева,
Президент WISE СНГ.

*Чартерный - означает "наделённый определёнными правами и привилегиями" (происходит от слова "хартия"). Отсюда и название "чартерное членство в WISE", ведь чартерные члены подписывают такое соглашение с WISE, которое даёт им определённые права и привилегии. На подписавших такое соглашение чартерных членов возлагается обязанность применять административную и этическую технологию ЛРХ для разрешения конфликтов коммерческого характера в определённой географической области".



Возврат к списку



129164, г. Москва, ул. Ярославская, дом 8, корпус 4, офис 510
тел.: .+7 (495) 507-9099,
тел.: .+7 (495) 796-8423
e-mail: info@wise.ru
ЦЕЛИ     WISE     МЕРОПРИЯТИЯ     СТАТЬИ     КНИГИ     КОНТАКТЫ     КАРТА САЙТА     НАПИСАТЬ ПИСЬМО

© 2014 WISE СНГ. Все права защищены. Выражаем глубокую признательность L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение воспроизвести отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда. ХАББАРД является товарным знаком и знаком обслуживания, принадлежащим RTC, и используется с его разрешения. WISE, символ WISE и логотип WISE являются товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими WISE International, и используются с его разрешения.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru